Костромская Медтехника
О компании Производство Продукция Кострома-Медико Сервис Розничные магазины Реализованные проекты Документы Контакты
 

О компании

   Группа компаний Научно-производственная фирма «Костромская медтехника» является многопрофильным предприятием и предоставляет потребителям полный комплекс услуг в сфере обращения медицинских изделий, а именно – производство, техническое обслуживание и ремонт, а также оптовая и розничная продажа всего спектра изделий медицинского назначения: от расходных материалов, одноразовых изделий, медицинской мебели – до самого сложного высокотехнологичного оборудования: аппаратов для ультразвуковых исследований, томографов различного типа, рентген-диагностических установок и другой медицинской техники по всем направлениям деятельности лечебно-профилактических учреждений.

ООО НПФ «Костромская медтехника» включает в себя ряд специализированных компаний , в том числе основные из них:

  •  «Костромская медтехника»:

 - поставка российским потребителям импортных медицинских изделий от ведущих компаний – мировых   лидеров в сфере производства медицинского оборудования;  
  - дистрибуция (представление и распространение медицинской продукции на рынке, в том числе,   эксклюзивное) от ряда зарубежных и отечественных фирм;
  - комплексное оснащение строящихся и реконструируемых объектов здравоохранения «под ключ»;
  - «шеф-монтаж», сервисные услуги и техническое гарантийное и постгарантийное обслуживание;
  - оптовые и розничные продажи всего спектра медицинского оборудования.

  • «Кострома-Медико»:

  - производство одноразовых изделий и расходных материалов (в первую очередь – шприцев однократного   применения);
  - оказание сторонним производителям востребованных услуг по газовой стерилизации различных изделий   оксидом этилена.

  • «Магма Мебель»

  - производство медицинской мебели в широком ассортименте;
  - производство хирургических операционных столов.

  • «Диксион-Кострома»

  - производство паровых стерилизаторов;
  - производство оригинальных отечественных медицинских изделий, а также российских аналогов импортного   высокотехнологичного медицинского оборудования;
  - дистрибуция, в том числе, эксклюзивная в широком диапазоне сложного и уникального оборудования.

 

   Все вышеперечисленные компании работают комплексно, под единым руководством - в тесном взаимодействии друг с другом через центральный информационно-коммерческий отдел «Костромской медтехники», имея, таким образом, возможность оперативно и в полной мере сосредотачивать и перегруппировывать свои ресурсы полностью или частично в зависимости от пожеланий конкретного потребителя (заказчика).

    В распоряжении группы компаний «Костромская медтехника» имеются значительные кадровые, материальные, финансовые ресурсы, позволяющие ставить перед собой и успешно решать задачи по реализации проектов стоимостью в сотни миллионов рублей. Для осуществления крупных проектов в наличии имеется вся необходимая производственно-техническая и коммерческая инфраструктура, требующиеся лицензии и согласовательная документация законодательных и контролирующих органов. «Костромская медтехника» является крупнейшей компанией в сфере обращения медицинских изделий в своем регионе.

   Деловая репутация нашей фирмы подтверждена более чем 20-летней успешной деятельностью, многочисленными призами и наградами различных конкурсов, положительными отзывами о нашей работе от ряда профильных лечебных учреждений, благодарностями со стороны администрации региона. Продукция нашего собственного производства, а также продукция ведущих мировых фирм поставляется нами в более чем 50 регионов РФ. Продукция нашего производства неоднократно была призером Всероссийского конкурса «Сто лучших товаров России». По объемам поставок «Костромская медтехника» входит в перечень Топ-50 региональных компаний на официальном портале госзакупок. Группа компаний «Костромская медтехника» стала победителем в конкурсе «Лучший поставщик 2013 года» в рамках Десятого Юбилейного Всероссийского Форума-выставки «Госзаказ-2014», объявленном совместно Правительством Москвы и российской Торгово-Промышленной Палатой.

   ООО НПФ «Костромская медтехника» - постоянный участник и призер региональных, общероссийских и международных медицинских выставок.